GIOVANI PROMESSE IN CAMPO / Weekend 14-15 settembre 2024. Juniores Nazionali a parte, ha preso il via solo il campionato regionale U15 con i Giovanissimi usciti sconfitti per 3-1 sul campo dello Zibido San Giacomo.

U15 | GIOVANISSIMI REGIONALI – Girone H
✅ 2^ G./A | Zibido S. Giacomo 🆚 OLTREPO’ FBC / 3-1
📆 Domenica 15 settembre 2024 – ore 09:30
⚽ Fargas
🎙️ MISTER Alessandro NALDI: “Al di là del risultato, partita equilibrata, con due compagni su per giù allo stesso livello. Sono passati in vantaggio per primi loro al 15' del primo tempo. Poi siamo riusciti quasi subiti a trovare il pareggio. A quel punto dopo pochi pochi minuti sono tornati avanti loro. Poi abbiamo attaccato, creando qualche occasione senza riuscire nuovamente ad accorciare, mancando un po' di incisività. Nella ripresa siamo partiti decisamente meglio noi ma dopo una decina di minuti abbiamo incassato il terzo gol. Non ci siamo abbattuti e ne disuniti, provando ancora ad attaccare ma senza trovare sbocchi per rientrare nuovamente in partita. Nel complesso loro alla fine sono stati più bravi di noi, hanno sbagliato meno, e sono stati più efficaci a sfruttare i nostri errori".