1^ GIORNATA DI ANDATA /I biancorossi di mister Alessandro Sisti sono stati battuti 2-1 in trasferta nella gara di esordio. Il tecnico: “Discreta gara, secondo tempo meglio noi”. Gol dell'iniziale vantaggio di Cabella. Risultati del turno e classifica aggiornata.

VEDANO OLONA (VA) _ E' partita da Vedano Olona l'avventura della Juniores Nazionale dell'OLTREPO' FBC. La formazione allenata da mister Alessandro Sisti era impegnata in trasferta sul campo della Varesina. La gara ha visto prevalere la formazione di casa per 2-1. Per l'Oltrepo la rete è stata realizzata da Cabella.

U19 | JUNIORES NAZIONALI – Girone B
✅ 1^ G./A | Varesina 🆚 OLTREPO' FBC / 2-1
📆 Sabato 14 settembre 2024 – ore 15.00
⚽ Tonella, Pecora (V)
⚽ Cabella (O)
COSI' IN CAMPO
1 Rossi; 2 Signorile, 3 Maldini, 4 Dubbini, 5 Kruger, 6 Castaldo, 7 Cabella, 8 Falciola, 9 Gabusi, 10 Vazzana, 11 Nastase. A disp.: 12 Caiazzo, 13 De Leidi, 14 Mattioni, 15 Guerra, 16 Foppa, 17 Trovamala, 18 Costantino, 19 Vergani, All. Sisti.

🎙️ MISTER Alessandro SISTI: “Primo tempo giocato a livello tecnico un po’ meglio dalla Varesina. Noi ci siamo difesi in modo ordinato, concedendo poco. Abbiamo subito 2/3 calci d’angolo e basta pur sbagliando diversi passaggi facili di conseguenza ci si trovava ad abbassarsi e a difendere al limite dell’area. Nel secondo tempo abbiamo giocato tecnicamente meglio e quindi riuscivamo ad essere più incisivi. Da una palla rubata nella loro tre quarti Cabella è riuscito a segnare. Dopo la partita la gestivamo meglio noi. Su palla lunga il nostro portiere ha chiamato la palla, ma non è riuscito a prenderla lasciando la stessa nei piedi dell’avversario. A pochi minuti dalla fine, su un corner abbiamo perso la loro punta che di testa ha realizzato il gol della loro vittoria. Tutto sommato è stata una discreta partita, abbiamo margini di miglioramento quindi sono sufficientemente soddisfatto".