EDIZIONE PIEMONTE VDA 2023 / Dopo l'esordio con i fiocchi per il centrocampista biancorosso della Prima squadra che ha fatto parte dell'undici della Rappresentativa U19 della Lombardia che nella prima gara del girone ha superato largamente (6-0) i pari età della Puglia, è arrivato il sigillo del quarto gol nel 4-1 con il quale la Lombardia ha battuto il Lazio nella seconda sfida del girone C (nella foto Villoni al centro della seconda fila della formazione lombarda).

La Rappresentativa Under 19 della Lombardia non ha lasciato scampo neppure alla Rappresentativa U19 del Lazio battuta con un altro punteggio "largo" di 4-1, dopo aver rifilato il 6-0 alla Puglia nel primo appuntamento con il Torneo delle Regioni edizione 2023, in svolgimento in Piemonte e Valle d'Aosta. Alla Lombardia, dopo il successo per 4-1 nello scontro diretto con il Lazio, manca solo la certezza matematica contro il Friuli Venezia Giulia per ufficializzare il passaggio del turno. Per i lombardi ancora a segno Avinci (Amici dello Sport) e Vairani (Brianza Olginatese), oltre alle reti di Velaj (Accademia Pavese) e del centrocampista dell'Oltrepo, Luca Villani, avvenuta al 33' della ripresa.

Il centrocampista della Prima squadra dell'Oltrepo, Luca VILLONI (2004) ha disputato tutta la gara, impiegato da esterno destro di difesa e nell'ultimo quarto d'ora di gioco da interno sinistro di centrocampo, al 33' della ripresa ha ricevuto sulla destra palla da Vairani, ha proseguito, superato un avversario e poi ha calciato sul primo palo non dando scampo al portiere del Lazio e sigillando il punteggio sul 4-1.