GIOVANI PROMESSE BIANCOROSSE / La Juniores, dopo il doppio turno di riposo, torna in campo, soffre, ma supera per 3-2 il Salice ValleStaffora. Successi anche Under 17, Under 15 e Under 14. Peccato solo per l'Under 16 che "cade" in casa.

JUNIORES
Il penultimo weekend di marzo inizia con il ritorno in campo, dopo due turni di stop, della Juniores (Under 19) di Mister Fiocchi che vince con un sofferto 3-2, (doppietta del 2006 Guerra e rigore decisivo di Tundis) contro il Salice ValleStaffora, un match incanalato verso il pareggio e che solo alla fine, complice un fallo da rigore ai danni di Rolleri (2006), premia i ragazzi biancorossi che con ancora due gare da recupera, sono al secondo posto a -2 dalla capolista Virtus Lomellina e +1 sul Varzi, anch'esso con due match da recuperare.
RISULTATI&CLASSIFICA

UNDER 17
L'U17 vince e convince sul terreno casalingo di Bastida contro la Folgore (4-0). Dopo un primo tempo dove i ragazzi di Mister Naldi chiudono in vantaggio di 1 gol (Guerra), la ripresa si apre con gli ospiti pericolosi per due volte verso la porta ben difesa da Salvaneschi (classe 2008) ma che nulla possono su due azioni di contropiede dei nostri biancorossi che con il classe 2007 Falvella (doppietta) chiudono il match in anticipo prima del 4° gol segnato da Corleto. Un successo che mantiene al secondo posto la formazione biancorosso, alle spalle della capolista Libertas Robbio (a +3).

UNDER 16
Gli U16 di Mister Savallo perdono in casa con un netto 0-5 contro il Salice ValleStaffora in una partita a senso unico nel primo tempo, decisamente a favore degli ospiti, bravi soprattutto a sfruttare le indecisioni della difesa biancorossa nei primi 20 minuti. Prova di orgoglio dei ragazzi biancorossi che nel secondo tempo, con gli innesti di 4 giocatori provano a cambiare il senso della partita, ma nulla purtroppo muta. E così non resta che segnalare il 5° gol degli ospiti bravi ancora una volta a sfruttare gli errori della difesa di casa.

UNDER 15
Mister Orestano guida una aggressiva U15 sul terreno pavese del S. Alessandro, che mette subito in chiaro le cose e vince con un risultato sin troppo stretto. In rete ci vanno Ferrari e doppietta del bomber Eshjia, dopo però aver sprecato numerose palle gol davanti al portiere avversario. Da segnalare, nella girandola di sostituzioni che premia la rosa di mister Orestano, l’esordio del portiere Sforzini classe 2009.

UNDER 14
L'U14 stravince un derby sul terreno dell’Apos Stradella e convince dimostrando integrità di gruppo, buon gioco e decisione sotto porta e la chiude nel finale con “il solito” Mangiarotti e la firma allo scadere con l'acuto di Leo Gatti.
Biancorossi sempre con il controllo del gioco, dove si segnala l’unica azione pericolosa dei padroni di casa a metà del secondo tempo sprecata in malo modo, con i ragazzi dell’Oltrepo’ FBC ben impostati nelle retrovie (ottima la gara di De Filippi) e pronti a ripartire con un centrocampo (Sana-Bernini-Dani) mai sotto pressione contro i diretti avversari. Dopo numerose occasioni da rete, la sblocca Mangiarotti (al 9° centro nel girone di ritorno) e la chiude Leo Gatti (4° centro per lui sempre nel girone di ritorno).