GIOVANI PROMESSE BIANCOROSSE / Tre successi, un pareggio e una sconfitta “amara” per i ragazzi biancorossi. Vincono Juniores (U19), U17 ed U14. Battuta d'arresto per l'U16 e pareggio che brucia per l'U15.

UNDER 19
I ragazzi di Mister Fiocchi continuano la cavalcata per la prima posizione e battono la Lomellina calcio in una partita sempre a favore dei biancorossi. Risultato mai in discussione e gara giocata a viso aperto senza paura dai nostri ragazzi che sbloccano il risultato con il solito Tundis (12° centro stagionale) e che la chiudono con una doppietta di Demarku.
RISULTATI&CLASSIFICA

UNDER 17
L'U17 di Mister Naldi vince un match non facile sulla carta contro la Frigirola sul terreno di Pavia. Inizio in palla per i ragazzi biancorossi in gol con Jucan e con il raddoppio di Zymeri. Chiude il tris Rolleri (doppietta) che mette al sicuro il risultato e porta la “testa" alla partita di domenica prossima con il Robbio capolista, in una gara che vale davvero una stagione.

UNDER 16
L'U16 di Mister Savallo perde il derby in casa Apos contro i padroni di casa mai domi. Inizio spumeggiante dei biancorossi che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio addirittura per 2-0, con protagonisti Eshja (classe 2008) e tutta la compagine biancorossa, davvero perfetta e senza sbavature nel primo tempo. Oltrepò che una volta rientrato in campo nel secondo tempo, soffre la voglia di lottare dei padroni di casa che, complice anche un rigore decisamente generoso decretato dal direttore di gara, agguantano prima il pareggio e poi riescono nell’impresa di ribaltare la gara a loro favore, poco dopo che i biancorossi avevano colpito un palo con il solito Eshja.

UNDER 15
Mister Orestano e la sua U15, ben messa in campo, non va oltre un pari con i “cugini” di Portalbera. Gara tesa nei primi minuti di gioco con gli ospiti che passano in vantaggio con l’unica occasione da rete, complice una disattenzione difensiva biancorossa. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare con 4 occasioni da rete in pochi minuti sventate dal portiere ospite e dalla poca precisione di nostri attaccanti. Ripresa che si apre con L’Oltrepò alla ricerca del pari che arriva dopo una ottima azione di Sana (Classe 2009) e Nikollay, da cui scaturisce un rigore trasformato da Ferrari. Lo stesso Ferrari poco dopo si divora il la rete del vantaggio e la compagine biancorossa, in campo con Mangiarotti, Gatti, De Filippi tutti classe 2009, non riesce a concretizzare le diverse occasioni da rete.

UNDER 14
L'U14, lanciata tra le prime della classe, vince un match mai in discussione, contro il Salice Vallestaffora. La gara non si sblocca fino al 20' minuto, con gli ospiti ben arroccati in difesa e la squadra biancorossa che fatica ad arrivare al tiro. La sbocca poi il solito Mangiarotti, prima che Dani e Gatti chiudono con i loro centri la prima frazione di gioco. La ripresa regala la gioia del gol anche agli ospiti ma i padroni di casa la chiudono facilmente con le reti di Gatti (doppietta), Dani (doppietta anche per lui), Bernini e sul finale con De Filippi.