CAMPIONATO, 16^ G./A - turno infrasettimanale: Decide un acuto di Pedrabissi, dopo il vantaggio momentaneo di Villoni e il pari di Cominetti.

BRONI _ Decide ancora Thomas Pedrabissi. Si era sbloccato a Gavirate, regalando i tre punti sabato scorso. Si è ripetuto di mercoledì, decidendo al 39’ della ripresa il match contro un Club Milano tenuto in gara dalle straordinarie parate di Monzani. L’Oltrepo, dopo un buon primo tempo, dove è riuscito a risalire la corrente dopo essere andato in svantaggio, con un gol di Villoni, nella ripresa ha letteralmente dominato. L’Oltrepo, come a Gavirate, senza gli infortunati Citterio, Cicciù e Paparella. De Stradis invece recupera dall’infiammazione alla caviglia ed è del match già in avvio. Ritmo importante e Oltrepo che parte forte. Al 5’ Grasso scalda i guantoni a Monzani, agganciando con il destro in area e poi caricando il sinistro che il portiere milanese respinge a centro area, poi spazzata da Costa. Ma è il Club Milano che al 7’ va in vantaggio. Palla in area, dove Cominetti arriva come un falco a mettere in rete. Nel calcio, è così: chi sbaglia, poi paga. Gara vibrante, con il Club Milano che gioca, per caratteristiche e mentalità, a viso aperto. Cade in area al 13’ Negri affrontato sempre da Benatti (che qualche minuto prima aveva “toccato” Grasso) che al momento del cross dal fondo sinistra si è sentito toccare il piede di appoggio. Per l’arbitro, anche in questa circostanza, tutto regolare. Proteste veementi da parte dei giocatori dell’Oltrepo. I biancorossi, partiti bene e veloci ma trafitti, non si abbattono per nulla. Anzi aumentano il ritmo e dopo portato altri attacchi alla porta di Monzani, trovano il pari al 22’ con lo splendido destro a giro sil palo di lontano del giovane Villoni. Gran gol il suo, che riporta in perfetta parità il vibrante match. Il Clun Milano si rivede al 32’ con Sorrenti che entra in area a sinistra e lascia partire un tiro in diagonale che Cavo non trattiene e mette in angolo. Si riparte e subito l’Oltrepo con Grasso (1’) ha l’occasione per passare a condurre, ma il suo destro finisce di pochissimo a lato. Poi tocca a Pedrabissi (3’) sempre che calcia da dentro l’area, ma la sfera è sul fondo. Poi l’attaccante si ripete al 4’ con un colpo di testo sul cross dalla destra, con Monzani che mette in angolo, alzando sopra la traversa. L’Oltrepo alza sempre di più il ritmo, ma deve stare attento alle ripartenze del Club Milano. Al 15’ Cavo, in uscita disperata, ci mette una pezza e salva. Al 20’ gran destro su punizione di Pedrabissi, con Monzani che vola per deviare in angolo. Al 25’ doppio miracolo di Monzani che respinge su Grasso e Pedrabissi. Poi è il turno di De Stradis con il sinistro (826’), con Monzani che nuovamente vola a deviare in angolo. Clamorosa traversa colpita da Negri (29’) in corsa, dopo un destro di Grasso respinto da Monzani. L’Oltrepo domina. Al 35’ ci prova Iervolino con il sinistro rasoterra, Monzani respinge ancora. Ma al 39’ arriva, liberatorio, il gol di Pedrabissi, che risolva l’ennesima mischia e segna dopo l’ennesima respinta di Monzani. E’ il gol che decide la gara e regala la seconda vittoria consecutiva all’Oltrepo.
***************************************************************************************

OLTREPO 2
CLUB MILANO 1

OLTREPO (3-4-2-1)
1 Cavo; 6 Scarcella (10’ st 25 Iervolino), 23 Gabrielli, 4 Villoni; 22 Ritondale (33’ st 2 Giugno), 79 Gnaziri, 12 Rebuscini, 29 Negri (42’ st 15 Lopane); 10 Pedrabissi (47’ st 27 Zani), 28 De Stradis (29’ st 20 Casiroli); 9 Grasso. A disp.: 30 Baschiazzore, 19 Calloni, 14 Branduardi. All.: Albertini.
CLUB MILANO (4-3-3)
1 Monzani; 2 Benatti, 5 Di Maggio, 6 Douck (40’ st 18 Pelle), 3 Veroni (15’ st 13 Carnevale), 8 Cuoco (10’ st 16 Principi), 4 Costa, 10 Rankovic; 11 Natale, 7 Cominetti (12’ st 17 Arioli), 9 Sorrenti (30’ st 19 Locati). A disp.: 12 Bonicelli, 14 Priori, 15 Saronni, 20 Minelli. All.: Scavo.
ARBITRO: Pastori di Busto Arsizio.
MARCATORI: 7’ pt Cominetti (CM), 22’ pt Villoni (O), 39’ st Pedrabissi (O).
NOTE: recupero 0’ e 5’, angoli 6-2. Ammoniti: Rebuscini, Negri, Iervolino, Grasso, Pedrabissi, Costa. Espulsi: nessuno.