2^ GIORNATA DI ANDATA /I biancorossi di mister Alessandro Sisti incassano una cinquina al “San Contardo” di Broni. Il tecnico: “Loro superiori, hanno meritato. Noi dobbiamo crescere tecnicamente”. Risultati del turno e classifica aggiornata.

BRONI _ Nulla da fare. Seconda sconfitta consecutiva per l’OLTREPO’ FBC nel campionato Juniores Nazionale girone B. Dopo il ko al debutto sul campo della Varesina (2-1), i biancorossi cedono di schianto nel derby casalingo disputato al “San Contardo” di Broni contro la Vogherese ben messa in campo e attrezzata in ogni reparto che alla fine vince addirittura per 5-0. Molti contestati dai padroni di casa i primi due gol, il primo per fallo sul portiere non fischiato e il secondo per fuorigioco non rilevato dall’arbitro e dall’assistente. Anche nella ripresa non sono mancati episodi che hanno fatto parecchio discutere (e infuriare) i padroni di casa. Prossimo impegno per l’OLTREPO’ FBC quello sul campo di Romentino contro la NovaRomentin sabato 28 settembre alle ore 16:00.

U19 | JUNIORES NAZIONALI – Girone B
✅ 2^ G./A | OLTREPO' FBC 🆚 Vogherese / 0-5
📆 Sabato 21 settembre 2024 – ore 16.00
🏟️ S.C. “San Contardo” | Via Contardo Ferrini 119/B | Broni (PV)

COSI’ IN CAMPO
1 Rossi; 2 Campari, 3 Maldini, 4 Dubbini, 5 Kruger, 6 Boffini, 7 Costantino, 8 Donatacci, 9 Nastase, 10 Raimondi, 11 Corrino. A disp.: 12 Caiazzo, 13 Castrovinci, 14 Mattioni, 15 Signorile, 16 Trovamala, 17 Foppa, 18 Khouja, 19 Guerra, 20 Ghidini. All.: Sisti.

🎙️ MISTER Alessandro SISTI: “Abbiamo giocato contro una buona squadra, di un buon livello tecnico e atletico. Hanno meritato di vincere. Noi nel primo tempo abbiamo cercato di contrastare la loro superiorità tecnica, ma il solo Raimondi ha creato problemi alla Vogherese. Nel secondo tempo la squadra si è disunita e si è offerta alla loro padronanza del campo. Abbiamo tante lacune, tecniche e caratteriali. Sulle tecniche lavoreremo, quelle caratteriali i ragazzi dovranno metterci del loro se vogliono migliorare. Siamo in 28 tutti vogliono giocare e nessuno si mette in discussione. Mi auguro per loro che queste sconfitte li facciano pensare. Vedremo”.