3^ GIORNATA DI ANDATA /I biancorossi di mister Alessandro Sisti rimangono in doppia inferiorità dopo appena mezz’ora e alla fine si inchinano per 3-1. Il tecnico: “Partita strana e condizionata”. Risultati del turno e classifica aggiornata.

GRANOZZO CON MONTICELLO (NO) _ Nulla da fare per l’OLTREPO’ FBC nel campionato Juniores Nazionale girone B. Dopo aver ceduto il passo con Varesina e Vogherese, i biancorossi, in 9 uomini dopo mezz’ora (espulso al 5’ il difensore Castaldo e al 32’ l’altro difensore Dubbini), vengono sconfitti per 3-1 anche dalla NovaRomentin, che realizza il gol della vittoria del 3-1 dopo che i biancorossi avevano accorciato su calcio di rigore e sfiorato il 2-2. Prossimo impegno per l’OLTREPO’ FBC quello casalingo contro il Club Milano sabato 5 ottobre alle ore 16:00.

🥅 U19 | Juniores Nazionali – Girone B
✅ 3^ G./A | NovaRomentin 🆚 OLTREPO' FBC /
📆 Sabato 28 settembre 2024 – ore 16.00
🏟️ C.S. “Novarello” campo B | Via Dante Graziosi 1 | Granozzo con Monticello (NO)
⚽ Ghidini (rig.)

COSI’ IN CAMPO
1 Caiazzo; 2 Mattioni, 3 Campari, 4 Castaldo, 5 Ghidini, 6 Dubbini, 7 Kruger, 8 Musciatti, 9 Vergani, 10 Corrino, 11 Khouja. A disp.: 13 Signorile, 14 Trovamala, 15 Foppa, 16 Vazzana, 17 Facciola, 18 Nastase. All.: Sisti.

🎙️ MISTER Alessandro SISTI: “E’ stata una partita strana. Nel primo tempo dopo 5’ è stato espulso uno dei 2 difensori centrali. Siamo andati un po’ in confusione, ma poi i ragazzi hanno tenuto il campo discretamente. Al 32’ minuto hanno espulso anche l’altro centrale e li siamo ripiombati in confusione. Alla fine del primo tempo abbiamo subito il primo gol. Nel secondo tempo ci siamo difesi abbastanza bene, con qualche ripartenza discreta. Preso il secondo gol c‘è stata una buona reazione, abbiamo sbagliato una rete con un giocatore da solo davanti al portiere e poi da un corner contro ci hanno fatto il terzo gol. Siamo riusciti ad accorciare le distanze su rigore, poi la partita è finita. Buona prova caratteriale ma devo sbrigarmi ad inculcare alcuni concetti difensivi”.