4^ GIORNATA DI ANDATA /I biancorossi sconfitti dal Club Milano. Non basta il vantaggio siglato su rigore da Ghidini, arriva poi la rimonta degli ospiti con un gol dagli undici metri di Tarquinio e la rete decisiva siglata da Fumagalli. Risultati del turno e classifica aggiornata.

BRONI _ L’OLTREPO’ FBC subisce la quarta sconfitta consecutiva (seconda casalinga) ad opera del Club Milano. Padroni di casa in vantaggio con Ghidini che trasforma un calcio di rigore. Il pari degli ospiti arriva sempre dagli undici metri con Tarquinio, poi la rete che decide le sorti del match viene messa a segna da Fumagalli. L’OLTREPO’ FBC rimane fermo ancora a quota zero e ovviamente da solo all’ultimo posto. Il Club Milano sale al terzo posto a quota 9 punti. Prossimo impegno per l’OLTREPO’ FBC quello in trasferta contro la Folgore Caratese sabato 12 ottobre alle ore 16:00.

🥅 U19 | Juniores Nazionali – Girone B
✅ 4^ G./A | OLTREPO' FBC 🆚 Club Milano / 1-2
📆 Sabato 5 ottobre 2024 – ore 15.30
🏟️ Comunale “San Contardo” | Via Contardo Ferrini 119/B | Broni (PV)
🟨🟥 Direttore di gara: D’Addiego di Lomellina.
⚽ Ghidini (rig., O)
⚽ Tarquinio (rig., CM)
⚽ Fumagalli (CM)
COSI’ IN CAMPO
1 Rossi; Campari, Signorile, Girardi, Ghidini, Castrovinci, Planta, Musciatti, Nastase, Speroni, Natoli. A disp.: 12 Caiazzo, 13 Galatanu, 14 Corrino, 15 Falciola, 16 Khuuja, 17 Vazzana, 18 Trovamala, 19 Vergani. All.: Parolini.

🎙️ MISTER MAURIZIO PAROLINI: “Siamo andati sull’1-0, giocando un buon primo tempo, tutto sommato equilibrato, sbagliando poi qualcosa perché credo che abbiamo avuto le opportunità per fare un altro gol. Poi fisicamente siamo calati, nella ripresa è arrivato il pareggio e poi gol loro che gli ha dato i tre punti. Diciamo che nel secondo tempo abbiamo fatto molta più fatica. Loro sono stati migliori atleticamente e alla fine credo che abbiano vinto con merito”.