GIOVANI PROMESSE IN CAMPO / Terminato il girone di andata per la Juniores Regionale B (U19), nelle gare del sabato prova maiuscola degli U16 che infliggono un bel 3-1 all'Athletic Pavia. Nelle gare della domenica dodicesimo successo su 12 per l'U15 che ha avuto la meglio sulla Pinarolese (5-0). Partita di rincorsa contro la capolista per l'U14 che ha ceduto solamente per 4-3. Sconfitta per 7-1 invece per gli U17. Successo pieno (3-1) per l'U18 Juniores Regionale.

Guerra

MISTER Federico SERRA: "Buona e bella partita, contento della prestazione e del risultato. Abbiamo preso gol su una nostra ingenuità che capita purtroppo troppo spesso. Ma era importante vinncere visto che venivamo da due sconfitte e avversario peggiore sulla carta non c'era da incontrare. Però i ragazzi hanno fatto bene, ottimo primo tempo. In gol Rolleri al 10' della prima frazione, raddoppio di Valizia al 25' e poi Guerra al 35' della ripresa chiudendo così definitivamente la gara sul 3-1. Ottima la gestione della palla, abbiamo verticalizzato bene andando spesso alla conclusione. Ci hanno annullato anche due gol, probabilmente c'era un rigore, ma va bene così. Nel complesso bene, sono contento soprattutto per i ragazzi. Come dico sempre sono un bel gruppo che si allena bene in settimana. Era fondamentale fare risultato e ci sono ben riusciti. Bravi davvero".

**************************************
UNDER 17 (2007) Allievi Regionali - Girone G
12^ G./A | OLTREPO' FBC – Pavia 1911 / 1-7
⚽ Ferrari

Il COMMENTO a fine gara: "Risultato troppo severo, sprecato davvero troppo, gol del 4 a 1 al 45esimo con evidente fuorigioco segnalato anche dal Pavia che ci ha tagliato le gambe".
***************************************
UNDER 16 (2008) Allievi Provinciali – Girone A
12^ G./A | OLTREPO' FBC – Athletic Pavia / 3-1
⚽⚽ Ferrari
⚽ Silvestro
MISTER Luca BIANCHINI: "Sotto di un gol dopo pochi minuti, abbiamo trovato il pareggio al termine del 1° tempo (male i primi 10 minuti). Bel secondo tempo con la rimonta".
MISTER Nicolò STROPPA: "Gara molto tosta con i nostri avversari che passano per primi in vantaggio con una mischia in area dove la squadra non riesce a rinviare il pallone. Così il loro attaccante ne approfitta con un bel tiro che si spegne nell'angolo dove il nostro portiere non può arrivarci. Troviamo poi il pareggio con Ferrari, anche in questo caso in mischia, dove riusciamo a risolvere a nostro favore con una conclusione dall'altezza del dischetto del calcio di rigore. Trascorso il primo quarto d'ora dove non siamo riusciti a metterci bene in campo, la squadra si dispone finalmente bene andiamo per due volte vicino al 2-1. Si va così al riposo sul punteggio di parità. La squadra rientra in campo decisamente bene e chi anche subentra gioca davvero una gran partita. I ragazzi trovano il 2-0 a metà del secndo tempo con Ferrari che sfruttando un lancio lungo, supera in velocità il difensore e con una rasoiata buca il portiere. La squadra continua a tenere bene il campo e arriva così la rete del definitivo 3-1 con Silvestro che approfitta di una loro disattenzione per superare il portiere. Partita bella e importante da parte nostra, felici del risultato ottenuto contro una signora e forte squadra. I ragazzi riescono a mettere in pratica quello che in settimana prepariamo negli allenamenti. Questo ci soddisfa molto e ci inorgoglise parecchio".
UNDER 15 (2009) Giovanissimi Provinciali - Girone B
12 ^ G./A | Pinarolese - OLTREPO' FBC / 0-5
⚽⚽ Mangiarotti
⚽ Jucan
⚽ Sana
⚽ Defilippi

MISTER Alessandro NALDI: "Premessa, i nostri avversari accusavano due defezioni importanti. Con questo partita direi perfetta, una delle più belle sin qui disputate, giocata proprio bene, bene dai ragazzi. C'è poco da dire. In assoluto dominio del gioco e del campo. Il primo tempo si è chiuso già sul 3-0, con reti di Mangiarotti, Jucan e Sana. nella ripresa la doppetta di mangiarotti e il gl di Defilippi a chiudere i conti. Per noi è la dodicesima vittoria di fila ma domenica avremo da disputare la partita più duro. Vedremo un po'".
UNDER 14 (2010) Giovanissimi Provinciali - Girone B
12 ^ G./A | OLTREPO' FBC – Polisportiva Vogherese / 3-4
⚽ Ferrari
⚽ Hoibota
⚽ Di Cillo

MISTER Massimiliano NALDI: "Partita lottata, gara di vertice, loro primi della classe, entrambe con l'atteggiamento giusti, determinati e grintosi. SSiamo passati in vantaggio per primi su rigore con Ferrari al 7', poi pareggio loro su di una ripartenza al 15'. Poi siamo andati sotto 2-1, si di una indecisione. Corneo non dato a noi, loro sono venuti giù, siamo andati un po' molli e così hanno fatto il 2-1 su calcio d'angolo. Poi abbiamo sempre giocato la palla ma sono sempre stati loro a trovare il gol del 3-1 e del 4-1 al termine del primo tempo. Siamo a quel punto riusciti ad accorciare sul 4-2 perchè non abbiamo mai mollato e tenuto l'attenggiamento di chi se la stava comunque giocando. Abbiamo trovato come detto il 4-2 con Hoibota, quindi il 4-3 con Di Cillo sempre su corner. Poi non siamo riusciti a trovare il pareggio. Comunque voglio e ci tengo a ringraziare i ragazzi perché hanno dimostrato che se vogliono, se entrano con il giusto spirito, se giocano la palla come sanno, possiamo davvero mettere in difficoltà chiunque".