GIOVANI PROMESSE IN CAMPO / Weekend 5-6 ottobre 2024. L’Under 18 perde il derby con il Pavia di misura ma ha molto su cui recriminare. L’Under 17, dopo un primo tempo da dimenticare, vince per 3-1 giocando un’ottima ripresa. L’Under 16 dopo aver sprecato tanto e colpito vari legni va ko a tempo scaduto. L’Under 15, pur con un numero ridotto di ragazzi, recupera lo svantaggio iniziale e nella ripresa sistema alla grande le cose in campo. Ampio successo per l’Under 14 (4-0) nel posticipo di mercoledì 9 ottobre.

U18 | ALLIEVI REGIONALI – Girone F
✅ 3^ G./A | Pavia 1911 🆚 OLTREPO’ FBC / 1-0
📆 Sabato 5 ottobre 2024 – ore 15:30
🏟️ C.S.C. "CARBONARA TICINO | VIA XXV APRILE | CARBONARA AL TICINO
PROGRAMMA | RISULTATI | CLASSIFICA
🎙️ MISTER Giorgio CARMIGNANI: “Siamo sempre punto e a capo, ovvero alle solite. Quattro occasioni, un palo e nessun gol. Sbagliamo una volta dietro e subiamo il gol che alla fine vale i tre punti per i nostri avversari. Partita stradominata, grande prestazione da parte dei ragazzi, sono molto ma molto contento”.

⚽ Gatti
🎙️ MISTER Nicolò STROPPA (allenatore in 2^): “Partita a due volti. Primo tempo molto male, giochiamo frettolosi e con la paura, siamo disordinati e se posso dirla sino in fondo abbiamo letteralmente dormito per tutto il primo tempo contro un un avversario che non rappresentava certo una grossa minaccia e che sembrava non poterci mettere in difficoltà. Invece andiamo sotto, causa una dormita difensiva, complice una palla vagante che viene trasformata in gol dal loro attaccante. Poi riusciamo a trovare anche noi il guizzo giusto e a chiudere la prima frazione sul punteggio di 1-1. Ferrari trasforma infatti un calcio di rigore a qualche minuto dall’intervallo. Secondo tempo decisamente meglio. Giochiamo con più tranquillità, con palla a terra, imbucando bene le nostre punte. Poi con un altro rigore trasformato da Zingaro ci portiamo sul 2-1 per noi. Poi ci pensa Gatti a chiudere definitivamente il discorso per il 3-1 finale. Dobbiamo sicuramente migliorare perché il primo tempo non ha funzionato quasi nulla. Dovremo lavorare ancora di più e meglio in settimana anche in vista di appuntamenti importanti”.

U16 | ALLIEVI PROVINCIALI – Girone A
✅ 2^ G./A | Albuzzano 🆚 OLTREPO’ FBC / 1-0
📆 Sabato 5 ottobre 2024 – ore 15:00
🏟️ CAMPO SPORT.COMUNALE COPIANO | VIA OLONA, 1 | COPIANO
🎙️ MISTER Graziano DIANIN: “Bella partita, giocata bene tecnicamente molto sfortunata da parte nostra con pali, traverse e gol sbagliati davanti alla porta. Così al 95’, in pieno recupero l’Albuzzano realizza il gol della vittoria e che vale i tre punti”.

⚽ Ferrari
🎙️ MISTER Alessandro NALDI: “Primo tempo equilibrato anche se i nostri avversari con un tiro da fuori trovano il vantaggio. Conclusione imparabile per il nostro portiere, bellissimo gol, Siamo ripartiti bene nella ripresa trovando il pareggio dopo soli 3’ con Decolombi, poi al 12’ abbiamo trovano il raddoppio con Gianini e poi al 20’ chiudendo i conti su rigore con Ferrari. A quel punto è stata una gara di gran controllo da parte nostro, con i nostri avversari che non hanno mai calciato in porta tranne in una occasione con azione da calcio d’angolo. Noi abbiamo avuto qualche altra occasione anche se non le abbiamo sfruttate. Va fatto un applauso e un plauso a ogni ragazzo perché stiamo giocando con una rosa contata, con due riserve iniziali e basta e abbiamo già messo insieme 6 punti dopo quattro partite, tra l’altro, ai regionali e al loro primo anno di attività in questi campionati. Quindi veramente un gruppo che va applaudito”.

⚽ Sleovaca
🎙️ MISTER Massimiliano NALDI: “Partita affrontata bene, con determinazione sin dall'inizio, e con tanta grinta. Siamo partiti subito forte, anche se forse un po' perché un po' agitati e confusionari, non siamo riusciti a finalizzare, purché non abbiamo rischiato e concesso niente. Poi finalmente siamo riusciti a segnare al 10' con Decolombi. Lo stesso Decolombi ha raddoppiato al 25'. Poi sul 2-0 abbiamo fallito altre occasioni sempre con Decolombi a tu per tu con il portiere. Poi all'ultimo minuto del primo tempo abbiamo colpito una traversa su corner sempre con Decolombi. Nella ripresa ha segnato Gurau, un ragazzino del 2012, su una bella azione corale, su cambio di gioco su inserimento dalla fascia opposta e il 4-0 è stato realizzato da Sleovaka, dopo un tiro di Decolombi. Direi alla fine molto bene, bell'atteggiamento, bravi tutti".