GIOVANI PROMESSE IN CAMPO / Weekend 28-29 settembre 2024. Successo pieno per l’Under 18. Poker nel derby per l’Under 17. Cadono (0-2) nel derby con l’Apos gli Under 16. Successo esterno per gli Under 15 (0-3). Gli Under 14 si fanno sorprendere in avvio, poi pareggiano 2-2 e nel finale sciupano il 3-2.

U18 | ALLIEVI REGIONALI – Girone F
✅ 2^ G./A | OLTREPO’ FBC 🆚 Cesano Boscone / 2-0
📆 Sabato 28 settembre 2024 – ore 15:30
🏟️ CAMPO SPORTIVO "FLAVIO GRASSI” | PONTECURONE | STRADA PER VIGUZZOLO 6
⚽ Planta
⚽ Otel
🎙️ MISTER Giorgio CARMIGNANI: “Mi ripeto per un’altra volta. Abbiamo preso un palo, una traversa, sbagliato più di un gol a porta vuota e davanti alla porta. Di tutto un po’. Poteva finire quindi con un punteggio ben più largo. Alla fine abbiamo vinto “solo” per 2-0. Il nostro portiere in pratica la palla l’ha toccata solo con i piedi. La partica si è sbloccata nel secondo tempo. La prima rete al 25’ autore Planta, il raddoppio al 37’ di Otel. Purtroppo abbiamo chiuso la partita in dieci uomini per l’espulsione di Paglia. Peccato perché è uno dei ragazzi più bravi e salterà il derby con il Pavia”.

⚽ Valisi
🎙️ MISTER Nicolò STROPPA (allenatore in 2^): “Derby, partita molto sentita dai ragazzi che alla fine sono riusciti nell’impresa di portare a casa il bottino pieno. Nel primo tempo andiamo avanti noi sul 2-0 grazie alla doppietta di Zingaro. Così facendo riusciamo a indirizzare nel migliore dei modi la gara. Poi la Portalberese rientra in partita trasformando un rigore, dove però il nostro portiere respinge e poi sulla respinta sono più lesti loro a ribattere in rete. Fortunatamente non ci assale né ansia e né paura, giochiamo con la testa e il cuore e dopo poco troviamo la rete del 3-1 con una girata al volo di Pasotti che ci manda al riposo sul 3-1 per noi. A livello di gioco affrontiamo molto meglio il secondo tempo, dove si vedono fraseggi, palla a terra, buone trame davvero. E senza alcune frenesia riusciamo così a trovare il gol del 4-1 con Valisi e a chiudere il conto in maniera definitiva. Complimenti ai ragazzi anche se siamo certi che possiamo fare ancora meglio, migliorare e crescere sotto tutti i punti di vista. Il risultato resta ottimo ma la prestazione poteva essere migliore visto che il campo era un buon campo e ci ha permesso di giocare. Dobbiamo migliorare un po’ sulla gestione della palla e non avere la frenesia di di andare a fare gol a tutti i costi. Giocare con più calma e bene palla a terra”.

U16 | ALLIEVI PROVINCIALI – Girone A
✅ 1^ G./A | OLTREPO’ FBC 🆚 Oratorio Stradella / 0-2
📆 Sabato 28 settembre 2024 – ore 15:00
🏟️ C.S.COMUNALE A.RESCIGNO | SANTA MARIA DELLA VERSA | VIA PIANELLA, 18

🎙️ MISTER Graziano DIAGNIN: “Partita brutta, priva di contenuti e molto agonistica. Primo tempo meglio noi ma con un paio di gol falliti. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, ancora un paio di occasioni non sfruttate a tu per tu con il portiere avversario. Alla fine due imprecisioni della difesa hanno permesso loro di realizzare i due gol che hanno deciso la sfida e il derby”.

U15 | GIOVANISSIMI REGIONALI – Girone H

✅ 4^ G./A | Baggio Secondo 🆚 OLTREPO’ FBC / 0-3
📆 Domenica 29 settembre 2024 – ore 11:30
🏟️ COM."KENNEDY" BAGGIO II° (E.A)  | MILANO | VIA OLIVIERI 11
⚽⚽Gianini
⚽ Rocca
🎙️ MISTER Alessandro NALDI: “Primo tempo equilibrato, senza gol, con occasioni da una parte e dall’altra anche se poche. Nella ripresa siamo entrati bene noi, abbiamo sbloccato al 5’ con Giannini, poi raddoppiato all’8’ con Rocca e al 25’ triplicato ancora con Giannini. Senza mai concedere nulla, siamo stati poi ancora pericolosi sbagliando un paio di gol nel finale. E’ stata nel complesso una buona partita”.

U14 | GIOVANISSIMI PROVINCIALI – Girone X
✅ 1^ G./A | Audax Travacò 🆚 OLTREPO’ FBC / 2-2
⚽ Laudanno
⚽ Decolombi
🎙️ MISTER Massimiliano NALDI: “Partenza shock. Dopo tre soli minuti su di un loro lancio lungo abbiamo letteralmente dormito, ci siamo fatti prendere in velocità così hanno segnato i nostri avversari l’1-0. Dopo 5’, rimessa laterale per noi sulla trequarti, palla persa malamente, palla lunga, altra seconda nostra dormita, il loro giocatore si è infilato dritto per dritto ed è andato in porta per il 2-0. Da lì in poi abbiamo capito che il danno era stato fatto, abbiamo cominciato a , metterci vogli, grinta e siamo così riuscito a fare il 2-1 al 20’ con Laudanno. Poi gara a senso unico, dove abbiamo sbagliato tutto quello che di buono abbiamo creato, poi finalmente a 5’ dalla fine, Decolombi su una corta respinta, ha messo in rete. Poi abbiamo avuto l’occasione per fare il 3-2 ma a tu per tu abbiamo in pratica sparato addosso al portiere avversario. Diciamo che alla prima gara ufficiale i ragazzi hanno pagato lo scotto dell’emozione. Ma sono contento per la reazione e la prestazione complessiva da parte di tutti i ragazzi”.