GIOVANI PROMESSE IN CAMPO / Nelle gare del sabato arriva finalmente dopo una serie di brutte e pesanti sconfitte, una vittoria "scaccia-crisi" anche se di misura, per la Juniores Regionale B. Ampio successo (5-3) per l'U18, mentre brutto ko per l'U16 sconfitta per 4-0. Nelle gare della domenica in campo sconfitta di misura per l'U17, mentre goleada per U15 e U14.

Juniores Regionali B U19 - Girone I
5^ G./A | OLTREPO' FBC – Viscontea Pavese / 1-0
Valizia
MISTER Andrea FIOCCHI "Partita nella quale non era facile giocare visto che venivamo da tre sconfitte consecutive pesanti. I ragazzi sono stati bravi e concentrati. Abbiamo sfruttato al meglio l'unica vera occasione che abbiamo avuto, altrimenti sarebbe stato 0-0. Ci abbiamo creduto e abbiamo portato a casa con il massimo sforzo, il massimo risultato. Ora bisognerà continuare a lavorare in questo modo anche perché se lavori in un certo modo raccogli i frutti".

⚽ Rolleri
MISTER Federico SERRA "A differenza della gara precedente l'abbiamo approcciata davvero bene. Li abbiamo schiacciati e messi in difficoltà. Il primo tempo si è chiuso 1-0 per noi ma era un risultato che ci stava stretto, non abbiamo in pratica concesso nulla e creato tanto, gol a parte. Nella ripresa siamo partiti ancora been, spingendo per trovare subito un altro gol, ma non avevamo ancora la giusta cattiveria. Poi abbiamo trovato il 2-0. A quel punto abbiamo spento un po' i riflettori, loro ne hanno approfittato per accorciare e fare il 2-1. Sempre i nostri avversari hanno acciuffato il pareggio e poi su rigore sono passati addirittura in vantaggio. A quel ci siamo ravvivati un po', quindi Decolombi è stato bravo a fare doppietta e Rolleri a chiuderla definitivamente. Alla fine soddisfatto per il risultato e per il sessanta per cento della partita. Spero alla prossima occasione di essere soddisfatto al 100%".

**************************************
UNDER 17 (2007) Allievi Regionali - Girone G
3^ G./A | OLTREPO' FBC - Milano Football Academy / 1-2
⚽ Dedgjonaj
MISTER Giovanni VASSALLO "Partita tosta, combattuta. Nel primo tempo due palle a gol a testa, purtroppo poi, appena prima del riposo, incassiamo su calcio d'angolo il loro vantaggio. Nella ripresa cerchiamo di aggredirli altri, falliamo purtroppo l'1-1, loro poi in contropiede raddoppiano. Non ci siamo comunque persi d'animo, abbiamo continuato a giocare e siamo stati premiati, infatti abbiamo trovato il gol che ha accorciato e ci ha fatto rientrare in partita. Poi sull'onda entusiasmo, ci presentiamo due volte in area loro ma falliamo clamorosamente il 2-2. Nel finale abbiamo perso un po' la testa, siamo rimasti in dieci per l'espulsione di Bungu che era entrato da poco e così il risultato alla fine non è cambiato. Peccato perché è stata ottima la reazione e abbiamo avuto le occasioni per andarla a pareggiare. Resta tanto lavoro da fare, ma la strada è quella giusta".
***************************************
UNDER 16 (2008) Allievi Provinciali – Girone A
3^ G./A | Siziano Lanterna - OLTREPO' FBC / 4-0
MISTER Christian ORESTANO "Partita brutta dove loro ci hanno messo in difficoltà a livello di gioco pur senza creare nulla di pericoloso. Livello basso da parte nostra, assai poca cattiveria, e andiamo a casa. Se si può dire, una roba oscena. Lo ripeto, una roba oscena e vorrei che questa frase venisse ripetuta più volte. Livello brutto. Quattro a zero e a casa. Io non ho altro da aggiungere".
Jucan
MISTER Alessandro NALDI "Partita in pratica a senso unico. Abbiamo tantissimo e in rapporto non abbiamo poi concretizzato così tanto. Bella partita, senza subire gol, anche perché loro non sono in pratica mai stati pericolosi. Dopo 5' minuti l'abbiamo sbloccata con un tiro da fuori di Vagnozzi, poi è arrivato il 2.0 di Mangiarotti a metà del primo tempo su azione individuale con un tiro da fuori. Nella ripresa abbiamo effettuato un po' di cambi, è arrivato il terzo gol con Bernini, dopo un bello scambio al limite, bel tiro che si è infilato, la quarta rete ad opera di Sala che dopo aver saltato diversi avversari a tu per tu con il portiere ha insaccato, ultimo centro ad opera di Jucan. Ripeto buona, ottima gara, e bravi a tenere sempre alta l'attenzione, anche perché era facile adagiarsi visto che la gara si è indirizzata sin dall'avvio".

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ANTICIPO 14^ G./A | OLTREPO' FBC – Pol. Vogherese / 2-0 (mercoledì 4 ottobre 2023)
⚽⚽ Mangiarotti
MISTER Alessandro NALDI “Partita bella, quasi da adulti. Molto equilibrata, da episodio. Nell’intervallo ci siamo parlati con i ragazzi, dicendo proprio che solo un episodio poteva sbloccarla. Così è stato. Al 15’ siamo andati in vantaggio su calcio di rigore con Mangiarotti bravo sulla respinta del portiere a ribadire in rete per l’1-0. Da lì è cambiato un po’ l’inerzia della gara. Abbiamo creato di più, mentre loro poco o nulla. Insistendo, creando, giocando palla, abbiamo trovato il 2-0 ancora con Mangiarotti in situazione di mischia dentro l’area di rigore. La nostra è una squadra che lavora bene, si impegna. In tre partite zero gol subiti, tante occasioni create, con avversari comunque forti e ben organizzati. Siamo contenti, cerchiamo di andare avanti così”.
Mercoledì 4 ottobre - ore 19.00 - INFRASETTIMANALE
C.S. Comunale Cassino – Fr. Cassino Po – Broni (PV)
UNDER 14 (2010) Giovanissimi Provinciali - Girone B
3^ G./A | Real Pavese - OLTREPO' FBC / 0-8
⚽ Hoibota
⚽ Triglione

⚽  Vicillo

⚽ ⚽ Ferrari
MISTER Massimiliano NALDI "Gara giocata a senso unico. Bravi a tradurre in campo tutto quello che abbiamo preparato. Il risultato alla fine poteva anche essere più ampio, ma va bene così. Contento per l'atteggiamento dei ragazzi che sono entrati molto bene in campo. Hanno giocato tutti, e tutti hanno provato a giocare bene il pallone. Complimenti ai ragazzi, niente da dire, sono stati davvero bravi, speriamo che si siano sbloccati e possano continuare così".