GIOVANI PROMESSE IN CAMPO / Ultimi scampoli di campionato per le squadre giovanili dell'Oltrepò Fbc. Dopo che Under 19, Under 18, Under 17 e Under 14 hanno terminato i rispettivi campionati, nella giornata di sabato sono scese in campo le formazioni di Under 15 (già campioni provinciali) che sono stati battuti 2-1 dalla Polisportiva Vogherese e l'Under 16 che invece ha pareggiato per 1-1 con il SaliceValleStaffora.

⚽ Tayeb
🎙️ MISTER Nicolò STROPPA: "Partita contro la nostra diretta concorrente. Partiamo subito fortissimo e giochiamo bene palla a terra senza sprecare troppo. Infatti andiamo in vantaggio segnando la rete dell'1-0 con Tayeb. Poi, proprio a conferma di tutta la nostra stagione, costruiamo tantissimo ma sprechiamo altrettanto, tenendo così in bilico il risultato. Il primo tempo si chiude con uno strettissimo 1-0. Partiamo forte e bene anche nella ripresa ma purtroppo su calcio d'angolo incassiamo il pareggio. Palla dentro all'area piccola, complice una deviazione, con sfera che entra nella nostra porta e ci condanna così all'1-1. Poi rimaniamo in 10 uomini per un brutto fallo di Montagna che si fa espellere, ma non cambiamo atteggiamento, anzi manteniamo tatticamente sempre le due punte perché vogliamo comunque portare a casa il risultato. Creiamo ancora diverse occasioni ma purtroppo non schiodiamo più l'1-1. Loro provavano ad impensierirci con palle lunghe e buttate dentro la nostra area ma niente di che. Il rammarico alla fine per il risultato è grande, come prestazione la squadra mi è piaciuta molto. Ora cerchiamo di chiudere con una vittoria nell'ultima partita della stagione".
UNDER 15 (2009) Giovanissimi Provinciali - Girone B
14^ G./R | OLTREPO' FBC – Polisportiva Vogherese / 1-2
⚽ Sala
🎙️ MISTER Alessandro NALDI: "Primo tempo molto meglio loro. I primi 45' terminano così con il loro 1-0, che arriva attraverso una punizione deviata. Nella ripresa decisamente invece meglio noi e infatti riusciamo a trovare al 15' con Sala l'1-1 al termine di un'azione individuale. Poi a 10' minuti dalla fine i nostri avversari trovano un gol da fuori area e fanno il 2-1. Bella partita, peccato per l'atteggiamento della loro panchina dall'inizio alla fine. Poteva essere un giorno di festa contro una squadra che ha meritato di vincere il campionato invece non è andata così. Ripeto, peccato, ma spiace molto assistere a certe cose a livello giovanile".