GIOVANI PROMESSE IN CAMPO / Nelle gare del sabato successo di misura dell'U16 nel derby con la Portalberese. Pareggia in trasferta l'U18. Nelle gare della domenica successo per gli U15 sempre più padroni del campionato. Pareggiano con tanto rammarico gli U14, mentre cadono solo di misura, grazie a una super prestazione, gli U17. Sconfitta di misura per la Juniores U19.

Juniores Regionali B U19 - Girone I
11^ G./R | Folgore - OLTREPO' FBC / 3-2
⚽ Achilli
🎙️ MISTER Andrea FIOCCHI: "Se avessimo messo più cattiveria nell' approccio della partita avremmo raccolto di più.
Nel primo tempo sicuramente potevamo incidere maggiormente invece con una loro discesa dalla sinistra hanno sbloccato il risultato. Due accorgimenti ad inizio secondo tempo ma la musica non è cambiata, anzi, abbiamo subito prima un gol su palla filtrante ed il terzo su un rinvio errato. Si rialza la testa a 20' minuti dalla fine trovando con due gol su palla inattiva con Achilli. La palla buona per il pareggio ce l'abbiamo grazie a un cross di Marcaccini dalla destra ma nessuno trova il tap in vincente. Finisce così con un po' di rammarico una partita che dovevamo approcciare in maniera diversa
".
RISULTATI&CLASSIFICA
*************************************
UNDER 18 (2006) Juniores Regionali - Girone E
9^ G./R | Medigliese - OLTREPO' FBC / 0-0
🎙️ MISTER Federico SERRA: "Una brutta partita con un'occasione netta per loro, una netta per noi. Purtroppo stiamo pagando la stanchezza. Siamo pochi, giochi con 2-3 ragazzi acciaccati e quindi ne risenti. Abbiamo bisogno di ricaricare le pile, quindi di riposarci il giusto per cercare di chiudere al meglio la stagione. L'obiettivo è stare nelle prime posizioni. Abbiamo ancora due scontri diretti. Lavoreremo per quello".
**************************************
UNDER 17 (2007) Allievi Regionali - Girone G
9^ G./R | OLTREPO' FBC - Rozzano / 0-1
🎙️ MISTER Alfredo PIZZARELLI: "Partita maschia, con poche occasioni ma distribuite sia da una parte che dall'altra, dove i nostri avversari sono stati piu bravi a sfruttare le opportunità sotto porta che noi abbiamo invece sbagliato nel finale. I 40 punti di differenza in classifica non si sono visti grazie alla nostra prestazione. Quindi un plauso ai ragazzi".
***************************************
UNDER 16 (2008) Allievi Provinciali – Girone A
9^ G./R | OLTREPO' FBC - Portalberese / 1-0
⚽ Tayeb
🎙️ MISTER Nicolò STROPPA: "Partita difficile, giocata male soprattutto nel primo tempo dai nostri ragazzi che sono apparsi parecchio nervosi. Gara molto maschia, essendo poi un derby ce lo potevamo aspettare così. La squadra, come detto presa troppo dal nervosismo, non è riuscita a imporre il proprio gioco, siamo stati anche assai poco grintosi, un po' il contrario di come siamo abituati a giocare noi, con molta grinta, stando alti e recuperando palloni agli avversari. Secondo tempo siamo rientrati leggermente più convinti ma purtroppo non abbastanza. Fortunatamente su una palla arrivata svirgolata in area, a sua volta colpita male, è giunta sui piedi di Tayeb che è riuscito a trasformarla in gol. Siamo poi rimasti in campo con l'uomo in meno per l'espulsione di Vercesi, soffriamo ma riusciamo a portare a casa i tre punti. Salviamo il risultato alla fine ma dobbiamo lavorare meglio e cercare di imporre di più il nostro gioco e di chiudere le partite prima perché le occasioni comunque le creiamo sempre. Non dobbiamo più tenere il risultato in bilico. Vittoria in cascina ma dobbiamo assolutamente fare meglio".
UNDER 15 (2009) Giovanissimi Provinciali - Girone B
9^ G./R | Aquilotti - OLTREPO' FBC / 1-3
⚽ Mangiarotti
⚽ Sala

🎙️ MISTER Alessandro NALDI: "Partita che abbiamo fatto fatica a sbloccare anche se abbiamo creato più occasioni in questa partita che in tutto il campionato. Nel primo quarto d'ora abbiamo fallito una marea di opportunità e avremmo potuto essere già abbondantemente avanti nel punteggio. La prima rete è arrivata così solo al 29' minuto del primo tempo con Mangiarotti che ha attaccato bene la porta ed è stato bravo a mettere dentro una palla sporca. Poi il raddoppio è giunto al 31' minuto con Sala che si è inserito bene e a tu per tu con il portiere ha calciato in porta. In avvio di secondo tempo, dopo 5' minuti, abbiamo subito il loro 2-1, con un'azione dove eravamo ben piazzati ma non siamo riusciti ad evitarlo (secondo gol su azione incassato quest'anno... ndr), poi a 5' minuti dalla fine ancora Mangiarotti ha fatto il 3-1 definitivo, controllando bene di sinistro e calciando in porta sul secondo palo".
UNDER 14 (2010) Giovanissimi Provinciali - Girone B
9^ G./R | OLTREPO' FBC – Audax Travacò / 2-2
⚽ Hoybota
⚽ Decolombi
🎙️ MISTER Massimiliano NALDI: "Partita dal grande rammarico, giocata meglio da noi. Siamo passati in vantaggio dopo 10' minuti con Hoybota, poi al 22' abbiamo incassato il pareggio su di un batti e ribatti in area nell'unica occasione dove i nostri avversari si sono presentati in area di rigore, quindi abbiamo fallito un gran bel numero di occasioni per fare il 2-1. Invece abbiamo incassato il 2-1 per loro causa un'uscita sbagliata. Nella ripresa abbiamo giocato a una porta sola, messi sotto i nostri avversari da tutti i punti di vista, abbiamo pareggiato e fallito poi anche il 3-2. Peccato che ci siamo fatti gol noi, comunque bravi tutti".